Sulaman Crochet Kotak Tisu

Hobiku crochet: sarung kotak tisu., Kedua-dua sarung kotak tisu ni sebenarnya dah lama ditempah, lebih kurang masa saya sibuk dengan sukma tempoh hari. dan baru semalam dipos. masa saya edit page ni. Hobiku crochet: sulaman riben, Saya suka mengait,menyulam,menjahit dan banyak lagi asalkan ia kraf,kreatif.jadi,blog ini adalah khazanah ilham untuk saya mengumpulkan hasil kerja tangan saya. Kraf seni jahitan & sulaman, Kekadang ada juga yang berbicara, mereka telah lakukan segalanya, namun pertolongan yang dihajati belum kunjung tiba. bila mana ini terjadi, ingatlah, allah berfirman.

Diari jarum emasku, Untuk table runner, sepasang sarung kusyen dan sarung kotak tissue ini pn ana memilih design sulaman reben seperti ini.. Kraf seni jahitan & sulaman: muffin chocolate larva, As salam tajuk entry mcm ciri2 hasil tangan mr.chef terkenalhahaha boleh lah kan sesekali peling at least jadi mrs chef buat jejaka2 bertiga kat. Yuk, kita bikin bikin, Menularkan virus kreasi dan saling berbagi, mengusung berbagai macam bentuk kreasi, kreasi daur ulang / upcycle ( kertas, kain dan plastik)..

Diari diela: kuih apam tepung gandum, Resepi kuih apam tepung gandum bahan-bahan: 3 cawan tepung gandum 1 cawan gula merah 1/2 cawan gula pasir 1 sdb ibu roti (mauripan) 2 cawan air suam. Diari diela: kuih talam durian, Assalamualaikum wrh wbr. salam sejahtera kepada teman-teman semua, semoga sihat hendaknya. entri kali ini mengenai masakan kuih talam durian. Craftzone malaysia - malaysian crafter blogs, Disclaimer: we reserves the right to remove any content or unrelated blog without prior notice. use this site at your own risk and we shall not be responsible or.

References:

Profesi Unik, 6 Kurir Pengantar ASI

Air Susu Ibu (ASI) (lactamilmama.com) Air Susu Ibu (ASI) (lactamilmama.com) VIVAlife– Laki-laki biasanya identik dengan pekerjaan yang lebih mengandalkan kekuatan otot dan otak. Namun tidak bagi enam lelaki di Kota Semarang ini. Aktivitas unik sebagai para pengantar Air Susu Ibu (ASI) justru dilakukan sebagai pekerjaan yang dijalani setiap hari. Ajaib. … Continue reading

Berita Putra Jackie Chan Tertangkap Jadi Sorotan Dunia

Jaycee Chan ditangkap polisi karena kasus narkoba (REUTERS/Tyrone Siu) Jaycee Chan ditangkap polisi karena kasus narkoba (REUTERS/Tyrone Siu) VIVAlife¬†- Aktor Jackie Chan kembali menjadi pusat pemberitaan. Namun, bukan karena prestasinya yang mendunia. Melainkan, karena kasus putranya, Jaycee Chan. Jaychee ditangkap atas kasus narkoba di kediamannya di Beijing, pekan lalu.¬† Pria … Continue reading

Ini yang Wanita Pikir Tentang Seks

Wanita kebanyakan bersikap pasif di tempat tidur karena malu untuk memulai. [Foto ilustrasi] (iStock) Wanita kebanyakan bersikap pasif di tempat tidur karena malu untuk memulai. [Foto ilustrasi] (iStock) VIVAlife – Ingat idiom yang menyebutkan bahwa wanita datang dari Venus dan pria dari Mars? Dalam beberapa hal, itu memang benar. Pasalnya, … Continue reading

Atasi Kecanduan Alkohol, Putri Demi Moore Masuk Rehabilitasi

Demi Moore (REUTERS/Fred Prouser ) Demi Moore (REUTERS/Fred Prouser ) VIVAlife- Tallulah Willis, putri Demi More dengan Bruce Willis,¬† dikabarkan mengalami kecanduan alkohol dan kokain. Karena hal ini, Talullah diultimatum orangtuanya untuk segera mencari bantuan di sebuah pusat pengobatan. Seperti diberitakan Aceshowbiz, Tallulah pun kini telah masuk rehabilitasi. “Tallulah cukup … Continue reading