Foto Aldi Cjr Dan Salsa Winxs

Foto - foto girl band winxs dan biodata personilnya - youtube, Enjoy ya:) maaf kalau ada yang salah. semua biodata dari facebok:) jadi maaf bgt kalau ada yang kurang dan salah :) enjoy!video by:@salshalovajs dan @. Foto-foto coboy junior bersama winxs - sigodang pos, Kedekatan personil coboy junior dan winxs sepertinya sudah menjadi tontonan para penyuka sinetron “hanya kamu”. kebersamaan mereka di sinetron “hanya kamu. Winxs episode.1 - youtube, Ini cuman iseng-iseng ya :) hope you like it :d kl kalian suka tunggu eps 2 yaa,maaf pas akhir-akhirnya agak gak jelas :d dan maaf tidak bisa di tonton.

Semua tentang winxs dan coboy jr, Nama lengkap: yefani filliang nama panggilan: felly ttl: jakarta,21 february 1991 agama: kristen hobby: jalan-jalan,foto-foto,dance,nyanyi makanan fav:indomie,ayam. Kenapa mengapa – coboy junior dan winxs (part 13) | khai, Kapan dilanjutinnya udah gk sabar nihhhh nexttt dong yang cepet biar bisa tau kelanjutannya. #eaaa – coboy junior dan winx (part 2) | khai purple, Seru banget! ak pilih nomor 1, salsha dan aldi cocok banget :) tapi nomot 2 jg cocok kok!.

Love back #last part - fitri ozzora | should dare to dream, The real my creation => fitri ozzora. cekidoooooooooottttttttttttttttt… prokkk prokkk prokkk”suara tepukan tangan. winxs menoleh berbarengan,dan. Blogs world: profil singkat dan koleksi foto giorgino abraham, Pos ranwik kali ini tughh mengenai aktor yang sinetronnya tughh baru ajha keluar, tapi belum tayang.!!! eumhh, cowok yang berdampingan dengan si nikita. Blogs world: profil dan koleksi foto aliando syarief, Sobat blogs world yang ranwik cintai, kayaknya untuk hari ini postingan blogs world akan diwarnai dengan profil-profil para selebriti. ranwik harap sobat.

References:

Aurel Hermansyah Dapat Kado Istimewa dari Rassya

Aurel Hermansyah dapat kado istimewa dari Rassya (VIVAnews/Heryu Nandiasa) Aurel Hermansyah dapat kado istimewa dari Rassya (VIVAnews/Heryu Nandiasa) VIVAlife- Putri sulung Anang Hermansyah dan Krisdayanti, Aurel Hermansyah merayakan ulang tahun yang ke-16, Kamis 10 Juli 2014. Di hari istimewanya itu, Aurel mendapat kado spesial dari putra Tamara Bleszynski, Teuku Rassya. … Continue reading

Ramadan, Penderita Jantung Dianjurkan Monitor Tekanan Darah

Tekanan darah cenderung turun saat berpuasa (istockphoto.com) Tekanan darah cenderung turun saat berpuasa (istockphoto.com) VIVAlife – Berpuasa di bulan Ramadan menjadi tantangan bagi penderita penyakit tertentu. Salah satunya adalah pasien penyakit jantung. Di bulan Ramadan ini, penderita jantung dianjurkan rajin memonitor tekanan darah. Mereka juga diimbau mengurangi konsumsi garam serta … Continue reading

Serba-serbi Manfaat Pepaya Bagi Kecantikan

Pepaya mengandung vitamin A dan enzim papain yang membantu menghilangkan sel kulit mati. (istockphoto) Pepaya mengandung vitamin A dan enzim papain yang membantu menghilangkan sel kulit mati. (istockphoto) VIVAlife – Pepaya dengan tekstur buah yang lembut adalah sumber yang kaya nutrisi dan antioksidan. Meski ada beberapa orang yang tidak menyukai … Continue reading