Cara Buat Blouse Peplum

Bila hati berbicara: cara membuat pola blouse ala peplum, Okay pasti ramai yg berminat nk cube jait baju ni kan? meh sini nak ajor are buat pola baju niactually aku x tau la ape name baju nihhehebedal je. Infojelita: sale jualan murah, kurung peplum, blouse dan jubah, Korea casual design button top rm30 color available: blue/red measurement: size s: length: 71cm bust: 82cm shoulder: 33cm sleeve: 61cm size m: length: 72cm. P3nyz4m :: sew me happy ::: peplum - blogspot.com, Peplum yang izara aisyah pakai tu labuh sikit kan? boleh la menutup mana-mana yang patut hehehe.

Cara jahit baju kurung l buat baju kurung, Belajar cara menjahit baju kurung dengan panduan langkah demi langkah. inilah cara mudah dan cepat untuk belajar jahit baju kurung. pelajari cara mudah untuk menjahit. P3nyz4m :: sew me happy ::: peplum kurung, Hari ni mau share my first handmade peplum kurung. tempahan dari customer online, ku beranikan jua mencuba. cekidaut!!. It's my life: fesyen blouse terkini korea labuh for sale, Long blouse bl 304 rm57 measurement: length: 75-99cm bust: 90cm shoulder: 38cm sleeve: 60cm material : silky chiffon color: electric blue, purple, fuschia.

~ sweet and simple ~: baju kurung peplum, Tahun lepas orang ramai pakai baju yang berlayer2 tu. saya pun sibuk juga buat baju macam tu untuk diri sendiri. asyik buat baju orang lain, teringin juga. Couple set @ combo set baju melayu/baju kurung/peplum/jubah, Kami merupakan agen berdaftar untuk pakaian wanita khasnya seperti kurung moden , jubah moden , blouse , kain pasang dan macam-macam lagi.. Ruang berkongsi "cerita" dan "ilmu jahitan": pola pemplumm, Cik sue said cs faham apa yg awak maksudkan pemplum tu cemana:-dbawah dia macam blouse kaler2 cs buat kan?ok awak buat dua pola utk bahagian.

References:

Mengenal ALS, Penyakit Gangguan Saraf Motorik

Penyintas ALS, Stephen Hawking. (Reuters) Penyintas ALS, Stephen Hawking. (Reuters) VIVAlife – Anda pasti penasaran dengan aksi menuangkan seember air es ke kepala yang banyak dilakukan para selebritas internasional, baru-baru ini. Mereka tentu saja tidak melakukan hal itu hanya karena iseng, melainkan sebagai bentuk dukungan penyakit Amyotrophic Lateral Sclerosis (ALS) … Continue reading

Sounds Fair, Festival Musik Baru di Tanah Air

Konferensi pers SoundsFair di Jakarta, Kamis, 21 Agustus 2014. (VIVAnews/Shalli Syartiqa) Konferensi pers SoundsFair di Jakarta, Kamis, 21 Agustus 2014. (VIVAnews/Shalli Syartiqa) VIVAlife – Setelah sukses dengan berbagai festival musik terdahulu, Java Festival Production akan menghadirkan konsep pagelaran musik terbaru. Dinamakan Sounds Fair, ini merupakan festival musik yang menyuguhkan berbagai … Continue reading

7 Cara Mengukur Kadar Cinta Pria

Pria ternyata lebih tidak bisa mengekspresikan perasaan mereka.   Pria ternyata lebih tidak bisa mengekspresikan perasaan mereka.   VIVAlife  – Bagaimana Anda melihat kedekatan hubungan Anda dan pasangan? Bisa jadi Anda sudah lama berpacaran, tapi lamaran tak kunjung datang. Dia pun terlihat biasa saja tanpa ada indikasi melanjutkan ke tahap … Continue reading

Menguak Fakta Seputar Obesitas

Obesitas dianggap penyakit yang dapat membunuh secara perlahan. (REUTERS) Obesitas dianggap penyakit yang dapat membunuh secara perlahan. (REUTERS) VIVAlife – Obesitas adalah kelebihan berat badan sebagai akibat penimbunan lemak yang berlebihan. Namun, lemak tak selamanya buruk, karena tubuh memerlukan sejumlah lemak sebagai cadangan energi dan merupakan komponen utama membran sel.  … Continue reading